Galette à Boston

Galette à Boston

Lasagnes aux épinards

0 appréciations
Hors-ligne
Salut !!! Comme promis une petite recette, et c'est sûr celle du cake au thon viendra vite !!!

Ingrédients pour les lasagnes aux épinards :
- épinards hâchés
- 1 oignon
- un peu de crème
- mozarella
- gruyère râpé
- lasagnes
- sel, poivre
- viande de boeuf hâchée
- lasagnes

Tu fais revenir la viande hâchée avec un oignon bien coupé dans un petit peu d'huile d'olive.
Tu cuis les épinards hâchés avec une cuillère de crème.
Lorsque la viande et les épinards sont cuits : tu mélanges le tout et tu ajoutes si tu veux une pincée de sel, et un peu de poivre.

Tu prépares un plat à lasagnes (ou à gratin) :
- tu déposes dans le fond du plat une couche de crème (pour ne pas que la lasagne durcisse)
- tu mets une première couche de lasagnes recouvrant le fond du plat
- tu mets ensuite une couche de ta mixture (viande hâchée épinards), puis quelques lamelles de mozarella, avant d'ajouter,
- une deuxième couche de lasagnes, sur laquelle, tu redéposes,
- une deuxième couche de mixture (viande hâchée et épinards), lamelles de mozarella puis,
- lasagnes sur le dessus , et là tu mets un peu de crème et de gruyère râpé (pour que ce ne durcisse pas mais que ce soit quand même gratiné )
- voilà, tu mets dans le four, que tu auras préchauffé au préalable ; combien de temps, je sais pas trop, mais tu regardes après 30 minutes...

Voilà, en espérant que vous aimez les épinards !!! gros bisous !
Samalise
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisine !!.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 64 autres membres