Galette à Boston

Galette à Boston

pâtes a la ricotta

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24 grosses pates en formes de coquillages
250g de ricotta
200g d'epinard (mieux vaus des congeles c'est plus simple)
1 oignon
2 oeufs
40 g de beurre
75 g de gruyere rape
1 boite de coulis de tomates
jambon blanc (4 tranches)
parmesan
sel, poivre


1.faire cuire les pates à l'eau bouillante salee pdt 12 min, de facon qu'elles soient encores fermes. Egoutter.
2. ndans une poele, faites dorez l'oignon ds un peu de beurre, puis ajouter les epinards.faites les ramollir un peu pdt qlqe minutes.
Dans 1 saladier , ecraser la ricotta ac 1 fourchette, puis ajouter les oeufs entiers battus et les epinards et le jambon emietté.Mélanger bien, saler, poivrer.
beurrer un plat pour le four.

Napper le fond de coulis de tomatesFarcisser delicatement les pates du melanges epinards ricotta jambon et disposer les sur le coulis. Soupoudrer de gruyere rape et repartisser de petites noisette de beurres sur le dessus.
En fourner le plat et faite gratiner pdt 20 min
servez avec du parmesan( et en plus ac de la creme fraiche epaisse c'est trop bon!!!)
celine
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