Galette à Boston

Galette à Boston

Boeuf bourguignon (maman brugniaux)

0 appréciations
Hors-ligne
La recette du boeuf bourguignon façon brugniaux (mondialement connu à marmagne):
- faire revenir le boeuf coupé en morceau dans du beurre et de l'huile.
- Ajouter les oignons. Laisser dorer
- Saupoudrer de farine, remuer, laisser revenir 2 à 3 minutes.
- Ajouter en remuant autant de vin de vin rouge que d'eau (par exemple 1 verre)

- saler, poivrer et ajouter des herbes

- laisser cuire à feu doux environ 1h30

Désolé j'ai pas trop de quantité à offrir, mais comme toutes les mamans, c'est tout au feeling...
Ju
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisine !!.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 54 autres membres