Galette à Boston

Galette à Boston

Beignets de carnaval

0 appréciations
Hors-ligne
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min environ

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 500 g de farine tamisée
- 1/4 litre de lait tiède
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de kirsch (facultatif)
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure de bière


Préparation :

Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients.
Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.

Faire une abaisse d'environ 1cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds (à l'aide d'un verre, par exemple).

Faire dorer dans une friture moyennement chaude, puis égoutter et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.

Ces beignets se dégustent tels quels -tièdes ou froids- et peuvent s'accompagner de fruits en compote.
Emilie
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisine !!.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 54 autres membres